? 东风Honda:信念 突破 远界 东风本田官网style>html,body{widht:100%;height:100%;overflow:hidden;}

LATEST NEWS

新闻动态

大有可V | 获奖名单揭晓!CR-V大V征集计划圆满结束

生活,从来都偏爱这样一些人。他们热情阳光、积极进取,用心感受生活的美好,享受路过的风景和移动的乐趣。他们,就是用心记录生活、分享精彩点滴的CR-V车主。

感恩车主们一路走来的支持和信赖,“大有可V | CR-V大V征集计划”到此已告一段落。在刚刚结束的#我与CR-V的故事#图文征集活动,车主们积极参与,踊跃发言,为我们留下了一个个真实、精彩又动人的片段,更带动了一波分享热潮。与此同时,各界网友也积极点赞和评论,再一次谢谢你们!

根据点赞数,我们评选出了以下中奖用户:

 

一等奖



二等奖 


三等奖 


参与奖 


 

恭喜中奖者!他们将获得由东风Honda提供的以下精美礼品(工作人员将与各位联系安排寄送奖品,请保持电话畅通)。

除了以上奖品,中奖者还有机会出席“V你喝彩 百位大V加冕盛典”,与CR-V共赏北国风光。

只要足够热爱,人人都是生活的大V。谢谢大家一如既往对东风Honda的支持和信赖,我们将不负众望,继续为你们带来超越期待的美好体验!